Гаджеты

Spotify продолжает игнорировать владельцев iPhone и HomePod — сервис так и не добавил поддержку AirPlay 2 в своё приложение

88

Стриминговый сервис Spotify до сих пор не добавил поддержку AirPlay 2 в своё приложение для iPhone и iPad, спустя почти шесть месяцев после официального заявления о работе над внедрением этой функции.

В августе 2021 года представитель Spotify официально заявил редакции MacRumors, что приложение скоро получит поддержку AirPlay 2, и опроверг слухи о приостановке планов по реализации этой функции.

С тех пор стриминговый сервис не предоставил обновлённую информацию о своих планах по внедрению AirPlay 2 и не ответил на последующие запросы западных медиа.

Стоит отметить, что Spotify также по-прежнему не работает на HomePod или HomePod mini, несмотря на то, что Apple открыла динамики для сторонних музыкальных сервисов в 2020 году. Интересно, что компания Spotify сама подала жалобу на Apple в Европейскую комиссию в марте 2019 года, в которой обвинила производителя iPhone в блокировке сторонних музыкальных сервисов на HomePod.

Представители сервиса пока отмалчиваются.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий