iPhone & iPad

SpotDefine: поиск по словарям iOS 7 с экрана Spotlight [Cydia]

3
3

В 2009 году на головы пользователей яблофонов посыпалась манна небесная. Выпущенная в это время третья версия iPhone OS одарила смартфоны сотней новых функций. Сейчас это может показаться забавным, но только тогда в смартфонах и планшетах появились такие привычные ныне вещи, как «вырезать-копировать-вставить», MMS и механизм поиска Spotlight.

bart-serach-1

Попасть в последний можно, «свайпнув» вниз любую страницу домашнего экрана iOS 7. Spotlight есть не что иное, как глобальный поиск по всему контенту i-девайса: приложениями, почте, контактам, SMS, трекам, видео, календарю и его основные достоинства – скорость и наглядность результата.

Но часто ли вам приходится пользоваться Spotlight на своем iPhone и iPad? Разработчик твика SpotDefine попытался усовершенствовать данный раздел, интегрировав в него поиск по встроенным в операционную систему Apple словарям. Кликом по новой кнопке «Search for Defenition», находящейся ниже строки поиска, можно найти любое слово в словаре iOS 7.

Если при этом вы воспользовались инструкцией отсюда и добавили в iOS словари от компании Lingvo, то в результате можете использовать Spotlight для перевода незнакомых слов на русский язык.

bart-serach-2

У SpotDefine нет дополнительных настроек, твик работает сразу же после установки. Напишите или скопируйте в строку поиска искомый термин и нажмите кнопку. После этого откроется словарная страница с определением слова.

SpotDefine можно скачать из Cydia бесплатно, репозиторий BigBoss.

3 комментария

Написать комментарий