iPhone & iPad

Spigen привезла в Россию новую линейку защитных чехлов для iPhone 6 и iPhone 6 Plus

15
17

Известный производитель аксессуаров Spigen представил в России новую серию чехлов Tough Armor. Компания анонсировала защитные футляры еще до официальной презентации iPhone 6, а теперь привезла новинки в Россию.

Spigen-3

Модель защитных чехлов Tough Armor ранее выпускалась для iPhone 5, iPhone 5s и iPad mini. По заявлению производителя, она занимает одну из лидирующих позиций в сегменте аксессуаров для продукции Apple, так как в конструкции используется инновационная технологии ударопоглощения.

Spigen-2

Корпус Tough Armor для iPhone 6 выполнен из поликарбоната. Дополнительная жесткость обеспечивается за счет внутреннего силового каркаса в форме паутины. Также этот каркас позволяет воздуху свободно циркулировать вдоль задней стенки смартфона. Применение в углах технологии Air Cushion позволяет уменьшить толщину корпуса, одновременно обеспечивая защиту смартфона от ударов и падений.

Чехлы Tough Armor для новых iPhone оборудованы откидывающейся ножкой, которая позволяет устанавливать устройство на горизонтальной поверхности для более удобной работы, а также просмотра видео и фотографий. Воспользоваться данным новшеством могут владельцы iPhone 6 Plus.

Spigen-1

В целях дополнительной защиты экрана при падениях на лицевую сторону или размещении на горизонтальной поверхности, на передней поверхности чехла предусмотрена кромка на верхней части высотой 0,6 мм. Кроме того, чехол совместим со всеми моделями защитных пленок и стекол. Заднюю поверхность чехла защищают от появления царапин и потертостей четыре выступа по углам

Модель Tough Armor представлена в 7 цветах и доступна на сайте производителя по цене 1600 рублей.

15 комментариев

Написать комментарий