iPhone & iPad

Sphero 2.0: радиоуправляемый «колобок» второго поколения [видео]

10
27

Компания Orbotix представила Sphero 2.0 – второе поколение высокотехнологичного мячика-игрушки, управляемой с помощью мобильных устройств на iOS и Android.

Sphero-1

Внешне игрушка по-прежнему представляет собой белый пластиковый шар диаметром 7.4 сантиметров. Внутри водонепроницаемого корпуса скрывается двигатель, позволяющий устройству катиться в любом направлении, сенсоры и аккумулятор, подзаряжаемый методом магнитной индукции от идущего в комплекте зарядного стакана.

«Sphero 2.0 быстрее, ярче и умнее, чем когда-либо. Но это еще не все, мы рады представить вам серию новых аксессуаров, которая включает трамплин и защитные чехлы на все случаи жизни. Sphero 2.0 был полностью создан с нуля, чтобы предложить пользователям новые игровые возможности. Это как если бы у Эйнштейна и C-3PO родился ребенок».

Sphero-2

По заявлению производителя, управляемый новым движком Sphero 2.0 передвигается со скоростью 2 метра в секунду и светится в три раза ярче. Практической пользы от игрушки по-прежнему никакой, даже с учетом двух новых рамп и разноцветных чехлов, зато вариантов развлечений – масса. Вы можете просто гонять шарик по дому и сводить с ума своего кота или подшучивать над прохожими или друзьями.

Оставить предзаказ на Sphero 2.0 можно на сайте Brookstone.com. Поставки устройства начнутся 30 августа по цене $129,99.

10 комментариев

Написать комментарий