Гаджеты

Специалисты iFixit высоко оценили ремонтопригодность новой приставки Apple TV, но пульт лучше не разбирать

116

Специалисты iFixit поделились видеороликом с разборкой приставки Apple TV 4K 2-го поколения и оценили ремонтопригодность гаджета.

Как и в предыдущих моделях Apple TV, вся пластиковая оболочка устройства прозрачна для инфракрасного излучения, что позволяет использовать пульт Siri Remote под любым углом.

Большой вентилятор внутри приставки подключён к материнской плате четырьмя металлическими контактами, что ещё больше упрощает разборку. Команда iFixit отметила, что Apple TV легко разобрать, поскольку каждый из его компонентов просто уложен на место и легко снимается с помощью отвёртки.

К сожалению, с разборкой пульта у обычных пользователей могут возникнуть проблемы — тачпад и кнопки пришлось буквально вырывать из корпуса, повреждая его. В новом Siri Remote аккумулятор расположен в нижней части, а схемы — в верхней. Apple использует крошечную батарейку на 398 мАч для питания пульта ДУ.

Как и предыдущая модель, Apple TV 4K 2-го поколения получила 8 баллов из 10 за ремонтопригодность.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий