Гаджеты

Специалисты iFixit показали рентгеновские снимки клавиатуры Magic Keyboard для iPad

233

Специалисты iFixit совместно с компанией Creative Electron просветили рентгеном новую клавиатуру Magic Keyboard для iPad Pro и поделились снимками внутренних компонентов.

На рентгеновских снимках Magic Keyboard отчётливо виден ножничный механизм клавиш. Специалисты iFixit называют его самым простым механизмом в аксессуаре, но самым большим улучшением по сравнению со Smart Keyboard.

Под клавиатурой находятся металлические пластины, которые, по мнению iFixit, предназначены для защиты корпуса клавиатуры от изгиба.

Трекпад в аксессуаре для iPad отличается от трекпадов MacBook. Под ним расположено несколько физических кнопок для определения нажатий, а в трекпадах MacBook кнопки отсутствуют — нажатия имитирует механизм тактильной обратной связи.

В складывающейся части размещены две подпружиненные конструкции петель, а также два кабеля: Smart Connector для подключения чехла к планшету и для питания и передачи данных.

Кроме того, в чехле расположено много магнитов для надёжного удержания Magic Keyboard на iPad Pro. Самые маленькие из них расположены вокруг выреза камеры.

iFixit считает, что наличие такого количество компонентов в Magic Keyboard объясняет его высокую цену.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий