iPhone & iPad

Sparx: чехол для iPhone 5 со световым оповещением о звонках и SMS

6
6

iPhone 5 позволяет использовать встроенную LED-вспышку для оповещения о входящих звонках, SMS-сообщениях и любых push-уведомлениях. Эта функция относится к разряду вспомогательных и находится в разделе «Универсальный доступ» основных настроек.

Несмотря на удобство визуального оповещения, мало кто из пользователей iPhone включает эту фичу. Во-первых, не все знают о ее существовании, а во-вторых – светодиодный индикатор находится на задней стороне устройства, поэтому в большинстве случаев его сигналы не видны. Создатели чехла Sparx предложили путем серии отражений, вывести свет от вспышки на верхнюю и боковые грани нового телефона Apple.

Sparx имеет специальную конструкцию, благодаря которой можно задействовать LED-индикатор в тех ситуациях, когда iPhone 5 находится в обычном положении – лежа экраном вверх. Поместив телефон в Sparx, пользователь в любой момент увидит свет от вспышки, причем не только белого цвета – пластиковые вставки можно выбрать любые – розовые, красные, синие, желтые и другие.

При этом, если LED-вспышка понадобится при съемке фото или видео, в чехле предусмотрен переключатель режима работы.

Sparx состоит из четырех компонентов, каждый из которых доступен в разных цветах – что в итоге дает бессчетное количество возможных цветовых комбинаций. Ценовая планка этого проекта на сайте Kickstarter составляет $50 000, на данный момент удалось собрать уже $3200 (впереди еще 48 дней).

Приобрести базовую модель кейса Sparx можно за 35 долларов. Версия в полностью прозрачном исполнении обойдется в 50 долларов.

6 комментариев

Написать комментарий