iPhone & iPad

Sparrow Push: функция push-уведомлений для почты Sparrow [джейлбрейк]

2
2

Sparrow, популярный почтовый клиент для Mac OS X, на прошлой неделе получил продолжение в виде мобильной программы для смартфонов iPhone, предложившей пользователям достойную альтернативу Gmail от Google и нативному Mail от Apple.

Одна из лучших функций нового Sparrow – возможность проверять все письма в одном ящике. И так как приложение имеет полную поддержку IMAP, вы можете добавить в него все свои аккаунты из Gmail, Yahoo, iCloud, Yahoo, AOL и других сервисов. Этому богатому возможностями клиенту недостает одного – поддержки push-уведомлений. Другими словами, получив письмо, вы не сможете узнать об этом в ту же минуту.

Функция push-уведомлений была доступна в бета-версии Sparrow, но в Apple, к сожалению, ее не утвердили, так как приложение использовало API от VoIP-сервисов. Однако если у вас на руках iPhone или iPad с джейлбрейком, для вас не составит большого труда устранить эту несправедливость.

Разработчик твика 3G Unrestrictor Ким Стрейч выпустил в Cydia специальное дополнение, которое позволяет Sparrow получать push-уведомления. Новый твик Sparrow Push активирует мгновенные извещения в те моменты, когда приложение запущено в фоновом режиме, и отлично работает даже после перезагрузки смартфона.

Для начала использования Sparrow Push необходимо скачать твик из Cydia. Он будет работать на iPhone и iPad под управлением iOS 5 с джейлбрейком. Чтобы сделать непривязанный джейлбрейк iOS 5.0.1 / iOS 5.0 загрузите приложение Redsn0w и воспользуйтесь подробной инструкцией отсюда. Реализовать джейлбрейк iOS 5.1 позволяют Sn0wbreeze и Redsn0w. Для обладателей iPhone 4S или iPad 2 на iOS 5.0.1 – утилита Absinthe.

Sparrow Push включает push-извещения сразу после установки. Соответствующий пункт появится в разделе Settings основного приложения.

2 комментария

Написать комментарий