iPhone & iPad

Sparrow обзавелся поддержкой iPhone 5 и Passbook

6
1

После того, как Apple отклонила обновленную версию Sparrow для пользователей iPhone 5, появились предположения, что таким образом компания решила свести счеты с разработчиком популярного почтового клиента для iOS и Mac. В Apple даже пригрозили удалением приложения из App Store в том случае, если не будет подготовлено обновление в ближайшие сроки.

Напомним, летом этого года разработчики Sparrow объявили о покупке их стартапа компанией Google. В официальном пресс-релизе не сообщалось никаких подробностей, но, по некоторым данным, сумма сделки могла составить $25 миллионов. Несмотря на заявление о прекращении разработки Sparrow после перехода в Google, программисты все же продолжили выпускать апдейты и накануне представили новую версию приложения с двумя функциями. Почтовый клиент получил нативную поддержку iPhone 5 и Passbook. Последняя фича предусматривает возможность открывать вложения с расширением .pkpass в стандартной программе iOS.

Отметим, что почтовое приложение Sparrow предлагает пользователям iPhone удобную навигационную панель, моментальную настройку основных почтовых сервисов (Gmail, Google Apps, iCloud, Yahoo, AOL) и работу по протоколу IMAP. Пользователи также отмечают объединенный почтовый ящик, удобное переключение между окном диалогов и списком входящих сообщений, поддержку аватаров и другие полезные функции.

Скачать Sparrow можно из онлайн-магазина App Store. Стоимость приложения составляет 99 рублей.

6 комментариев

Написать комментарий