iPhone & iPad

Создавая новую реальность: серия коллекционных игр AppGear для iPhone и iPad [видео]

7
1

Разработчик игр для мобильных устройств Apple, компания WowWee, сообщила о скором выходе в продажу серии продуктов, «создающих новую реальность, сочетая реальный и цифровой мир».

Гонгконгская компания анонсировала целую линейку коллекционных игрушек AppGear. Их отличие от всех остальных мобильных развлечений состоит в том, что приложения для iPhone и iPad идут в комплекте с пластиковыми фигурками. При этом игра происходит на экране гаджета, где соединяются реальный и виртуальный миры. В числе новинок — самолет, который крепится к корпусу iPhone, приспособление, превращающее телефон Apple в пистолет для отстреливания виртуальных монстров в квартире, и зомби, шествующие по экрану iPad.

Комплект AppGear является инновационным лидером в новой категории развлечений, известной как «AppCessories» (приложение + аксессуар). Сейчас AppGear – это 6 игр, совместимых с такими гаджетами, как iPhone, iPad, iPod touch, а также с устройствами на Android. Стоимость каждой составляет от 10 до 20 долларов. Релиз коллекции намечен на весну 2012 года.


7 комментариев

Написать комментарий