Развлечения

Создатели сериала Apple TV+ «Чёрная птица» почтили память Рэя Лиотты

86

Стриминговый сервис Apple TV+ провёл театральную премьеру драмы «Чёрная птица» в Лос-Анджелесе, в ходе которой создатели сериала почтили память легендарного Рэя Лиотты, сыгравшего одну из главных ролей.

Сценарист Деннис Лихейн рассказал на премьере Apple TV+, что персонаж покойного Рэя Лиотты в новом триллере «Чёрная птица» был написан специально под актёра.

«Он был настолько хорош, насколько его рекламировали. Он поднял все планки, и он никогда не снимал один и тот же дубль дважды. Он был совершенным, непревзойдённым профессионалом», — отметил Лихейн.

Американский актёр Рэй Лиотта умер 26 мая 2022 года в возрасте 67 лет. За свою карьеру он исполнил более 50 ролей, а самыми запоминающимися стали его персонажи из фильмов «Славные Парни», «Турбулентность», «Рождение мафии». Кроме того, он озвучил Томми Версетти из популярной игры «GTA: Vice City».

Сериал «Чёрная птица» основан на реальной истории молодого человека, приговоренного к 10 годам тюремного заключения. Джимми Кин (Тарон Эгертон) может радикально сократить свой срок, если он подружится с подозреваемым серийным убийцей Ларри Холлом (Пол Уолтер Хаузер) и получит его признание.

Первые два эпизода «Чёрной птицы» станут доступны подписчикам Apple TV+ в пятницу, 8 июля. Остальные четыре серии будут выходить еженедельно по пятницам.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий