iPhone & iPad

Создатели GoodReader выпустили платное обновление с возможностью редактирования PDF-документов

5
52

Специально для тех, кто активно переходит из лагеря поклонников ридеров в клуб любителей чтения с IPS-экрана, было разработано приложение GoodReader для этого, безусловно полезного, времяпрепровождения. Сегодня одна из старейших читалок для iOS обновилась и теперь позволяет не только удобно просматривать, но и редактировать документы в формате PDF. GoodReader 4 представляет собой отдельное приложение, доступное для iPhone и iPad.

good-1

Если вы постоянно работаете с PDF-файлами, то вряд ли найдете что-то лучше GoodReader — «комбайна», созданного, кстати, российскими разработчиками. Трудно сказать, чего приложение не сможет сделать. GoodReader играючи справляется с самыми большими файлами, поддерживает правку в файлах PDF, подкачивает документы с Dropbox, Google Docs и FTP-серверов и работает с мультимедийными файлами.

GoodReader-3

Новый GoodReader 4 обзавелся продвинутыми функциями редактирования документов. В программе предусмотрена возможность управления страницами в PDF: пользователь может добавлять, удалять, менять порядок, объединять и отправлять по почте отдельные листы. Режим PDF Page Slider теперь показывает эскизы страниц, а кнопка New PDF позволяет создавать новые документы для важных заметок и рисунков.

GoodReader-2

«Благодаря функции переформатирования PDF читать и редактировать документы на iPhone и iPad одно удовольствие. Программа извлекает чистый текст из файлов и автоматически переносит слова. Эта удивительная возможность позволяет отобразить весь текст на устройстве. Другими словами, вам больше не придется прокручивать экран влево и вправо, чтобы читать документы», – рассказывает разработчик.

GoodReader-4

Помимо обновленного пользовательского интерфейса GoodReader 4 характеризуется улучшенным файловым браузером и новой панелью инструментов на главном экране.

Обычная стоимость GoodReader 4 составляет 169 рублей. В течение ограниченного времени приложение доступно со скидкой 60%.

5 комментариев

Написать комментарий