iPhone & iPad

Создатели BiteSMS анонсировали версию для iOS 7

Создатели biteSMS, популярной замены iMessage для iOS-устройств с джейлбрейком, сообщили о подготовке к релизу новой версии программы. Обновление biteSMS 8.0 будет совместимо с устройствами на основе iOS 7. На данный момент ведется разработка бета-версии клиента.

BiteSMS-concept-8-1

Вне зависимости от того, насколько часто вы пишите и получаете SMS, у biteSMS есть ряд уникальных свойств, полезных при работе с текстовыми сообщениями на iPhone. Функция QuickCompose позволяет быстро набрать, а QuickReply мгновенно отвечать на входящие SMS.

Преимущество biteSMS состоит в том, что с помощью программы можно набрать новое сообщение или ответить на смс, не отрываясь от других дел, из любого приложения. С поддержкой iOS 7 и новыми темами оформления пользовательский интерфейс biteSMS 8.0 можно будет сделать более персонифицированным.

«Мы решили проблемы с Mobile Substrate, но застряли на адаптации под 64 бита. На компиляцию программы у нас ушло почти 10 часов. Но у твика обнаружилось несколько багов, которые нелегко устранить. На это может уйти несколько дней.

Релиз джейлбрейка застал нас врасплох, как и вас. Но мы работаем над BiteSMS для iOS 7 уже несколько месяцев. Программа готова почти на 85%. По нашим оценкам, бета-версия может выйти 28 декабря», – сообщили авторы BiteSMS.

В предыдущем обновлении biteSMS 7.5 разработчики улучшили производительность твика. Программа сравнялась по уровню быстродействия со стандартным приложением iMessage. Также теперь можно «достать» клавиатуру, потянув за панель заголовка при наборе больших сообщений.

Добавим, что в biteSMS есть и другие полезные функции, к примеру, отправка контактов из адресной книги, переадресация сообщений, возможность удалить отдельное сообщение, отправка текущего местоположения, счетчик количества символов в сообщении и общего количества отправленных SMS и многое другое.

biteSMS 8.0 выйдет по цене $9,99. Репозиторий для загрузки твика в Cydia – http://cydia.bitesms.com.

4 комментария

Написать комментарий