iPhone & iPad

Создатель Cydia опубликовал список любимых твиков и объяснил, почему он не перешел на iOS 7

36
13

Создатель магазина Cydia Джей Фриман, известный также как Saurik, – большой фанат джейлбрейка. Помимо того, что он сам выпускает сторонние программы, он еще активно пользуется твиками других разработчиков. Сегодня он опубликовал список джейлбрейк-приложений, которые установлены на его iPhone.

Список избранных твиков Фримана опубликован на сайте Reddit:

«Cydget (PhotoExample, CyDialer), Cyntact, Cyueue, Veency, Five Icon Dock, WinterBoard (None), RingerX VIP, Voicemail Forwarder, Safari Download Manager, Barrel (Roll-Away), Activator (Volume HUD Tap = iWhiteboard, Volume Both Up/Down = SpringFlash, Status Swipe = SBSettings (Serious SBSettings HD)), Bars, CallBar, DietBar, DietBulletin, f.lux, FlashyStatus, FolderCloser, GlyphPatch, Graviboard, Harlem Shake, LowPowerBanner, MarkThatMessage, NoCoverFlow, NoNewsIsGoodNews, OpenNotifier (Messages), Password Pilot Pro, Sleep to Lock, SwitcherMod, Tab+, TetherStatus, TypeStatus, TypingPrivacy, YourTube, 3G Unrestrictor».

Внимательные пользователи заметят, что многие из перечисленных Фриманом твиков не совместимы с iOS 7. А это означает, что гуру джейлбрейка еще не перешел на новую платформу Apple. Свое решение он объяснил тем, что «пока не знает, как быть с iOS 7».

«Я пока не знаю, как быть с iOS 7. Apple испортила браузер, добавив исчезающую панель навигации: это ужасно отвлекает во время веб-серфинга и по сути бессмысленно. Я бы мог бы удалить ее, но они также добавили плавающую панель с кнопкой назад. В iOS 6 она была зафиксирована. Сейчас я многое делаю в браузере на своем iPhone (на самом деле, пишу сейчас тоже с iPhone), но я просто не могу пользоваться Safari в iOS 7. Когда выдастся минутка, я, возможно, попробую решить проблему, но до тех пор я останусь на iOS 6.

Кроме того, я использую много сторонних твиков и большинство из них пока не доступны на iOS 7. «Семерка» также испортила адресную книгу и в ней появились красные шрифты… красный цвет означает «это опасно или ошибка», но никак не «изменить будильник». Я в шоке».

Напомним, несколько часов назад Фриман выпустил новую версию Winterboard – пакета для изменения программного интерфейса iOS 7. Сборка под номером 0.9.3915 является техническим обновлением и направлена на решение проблем со строкой статуса ОС.

36 комментариев

Написать комментарий