iPhone & iPad

Создай свой индивидуальный чехол для iPhone с помощью 3DPCase

6
51

Разработчики из французской компании Sculpteo запустили сервис, который позволяет всем желающим персонализировать свой iPhone с помощью уникальных и неповторимых чехлов. Вместо банального создания дизайна десятка различных моделей и заказа их из Китая предприниматели решили разработать мобильное приложение, которое бы дало возможность по полной разгуляться фантазии владельцев iГаджетов.

При помощи приложения 3DPCase, выпущенного для iPhone и iPad, пользователь может создать защитный футляр, обладающий уникальной формой и качественной детализацией. В распоряжении пользователя четыре шаблона, которые в дальнейшем можно видоизменить по своему вкусу. После этого непосредственно из приложения аксессуар можно заказать с доставкой до дома.

Метод 3D-печати позволяет Sculpteo экспериментировать с материалом, с его обработкой и формой в гораздо большей степени, чем могут предложить производители традиционных кейсов. К примеру, владелец iPhone может сфотографировать свое лицо в профиль и перенести его контуры на чехол или сделать географическую поверхность, которая будет повторять ландшафт любой местности. На бортике чехла можно добавить имя владельца.

Разработчики отмечают, что в качестве материала для футляров используется специальный полимер, а производство получается практически безотходным. Все остатки после печати отправляются обратно в 3D-принтер и используются повторно. Технология позволяет создавать индивидуальные формы, ограниченные лишь фантазией человека и возможностями приложения 3DPCase.

Стоимость чехлов 3DPCase начинается с $15. Аксессуары со сложным двухуровневым узором обойдутся дороже – в $25.

6 комментариев

  • Ну идея то может быть и интересная, но лично я не вижу ценности чехла. Четверке уже два года, при не самом аккуратном использовании только одна видимая царапина, да и та не напрягает. Зато приятно держать аппарат в руке, сталь и стекло холодят руку, ну тактильные ощущения в общем:) Для тех кто хочет потом продать аппарат не составит труда купить новую панель и заменить. 6 лет назад
    • Вот поэтому такте проекты и создают в Европе, а не СНГ, потому что наш человек рассматривает чехол как средство защиты, а не возможность выделиться. А чехол уже давно перестал быть вторым каркасом- это мода: как сумка, туфли, джинсы и так далее. Классная идея! 6 лет назад
  • по мне кажеться бред 6 лет назад

Написать комментарий