iPhone & iPad

SoundPad Air: «умная» обложка для iPad Air со встроенной аудиосистемой

3
1

Компания Atoll представила новую модель «умной» обложки для iPad Air с собственным акустическим оформлением. Аксессуар присоединяется к планшету посредством магнитного крепления, защищает экран устройства и выполняет роль внешнего динамика с «мощным и качественным звуком».

iPad-Air-news-1

Устройство называется SoundPad Air. Новинка включает в себя четыре обычных громкоговорителя и два сабвуфера. По заявлению производителя, громкость звука акустической системы обложки в пять раз выше, чем у штатных динамиков iPad.

SoundPad Air изготовлен из силикона, может легко сгибаться, открывая доступ к части экрана, или переворачиваться на обратную сторону. Гаджет надежно защищает экран iPad Air от повреждений. Для управления музыкой на поверхность аксессуара вынесены кнопки регулировки громкости, включения/выключения и светодиодный индикатор работы.

SoundPad Air работает через сеть Bluetooth, поэтому обложку можно использовать с любыми другими мобильными устройствами, оснащенными беспроводным интерфейсом: смартфонами, плеерами, планшетами или ноутбуками. Встроенный аккумулятор обеспечивает до 10 часов автономной работы.

iPad-Air-news-2

SoundPad совместима с iPad Air, также есть модели для iPad 2, iPad 3 и iPad 4. Стоимость новинки на сайте производителя составляет $129.

3 комментария

Написать комментарий