iPhone & iPad

Sound of Light: беспроводная лампочка-динамик для пользователей iPhone и iPad

2

Компания Sound of Light представила гаджет с одноименным названием, который превращает любую люстру, бра или настольную лампу в беспроводной динамик. Новинка обеспечивает звуком любое помещение в доме, избавляя пользователей от возни с проводами.

Sound of Light представляет собой переходник, который вкручивается в стандартный патрон. В свою очередь в него вкручивается лампа освещения.

Прелесть такой комбинации состоит в том, что для озвучивания комнаты пользователю не нужно тянуть никаких проводов, и не только для передачи сигнала, но и для электрического питания акустики. Sound of Light получает энергию из уже имеющейся проводки.

Центральный передатчик системы обладает несколькими разъемами для соединения с аудиоисточником. Сюда можно подсоединить iPhone, iPad или любой MP3-плеер. На динамики-светильники сигнал передается по беспроводному цифровому каналу, заявленная дальность действия 300 ft (90 метров). Один передатчик может работать сразу с четырьмя динамиками-лампами.

Все управление звуком и освещением происходит с пульта ДУ. Начальный комплект (передатчик, пульт и одна «колонка») стоит $299, а каждый дополнительный световой динамик — $129.

0 комментариев

Написать комментарий