Mac World

Сотрудники Apple получили скидку $500 на покупку Mac и $250 – на iPad

В начале 2012 года генеральный директор Apple Тим Кук пообещал запустить программу скидок на «яблочные» продукты для сотрудников компании. Руководитель сдержал обещание и уже с четверга «поощрительная» дисконтная программа взяла свой официальный старт.

Отныне все сотрудники Apple могут приобрести фирменный планшет iPad со скидкой в 250 долларов, а на новые компьютеры Mac скидка составит 500 долларов. Отметим, что дисконтная программа никак не влияет на уже существующий бонус для работников компании в размере –25% от стоимости гаджетов. Иными словами, сотрудник Apple теперь может приобрести iPad третьего поколения по цене от 125 долларов.

Несмотря на то, что служащие Apple могут купить в рамках программы абсолютно любую модель, новое поколение MacBook Pro с Retina-дисплеем им пока не доступно. Кроме того данная скидка не распространяется на крошечный Mac mini, цена которого начинается с 599 долларов.

Воспользоваться общим дисконтом в 750 долларов можно только один раз в три года и он будет доступен только тем, кто проработал в Apple не меньше трех месяцев. До этого момента работники имели скидку лишь в 25% на покупку «макинтошей».

3 комментария

Написать комментарий