Mac World

Сотрудники Apple получат скидку 50% на покупку Apple Watch и $550 – на Apple Watch Edition

В преддверии старта предварительных заказов на Apple Watch глава компании Тим Кук разослал сотрудникам электронное письмо, в котором поблагодарил их за хорошую работу, а также рассказал об особых условиях программы лояльности для служащих Apple.

kuku-1

Кук поблагодарил сотрудников, принимавших участие в работе над Apple Watch, словами «мои поздравления всем, кто усердно работал эти несколько лет, чтобы устройство могло попасть в руки пользователей». Гендиректор отметил, что в пятницу, 10 апреля, познакомиться с первым носимым компьютером компании можно будет в 400 магазинах фирменной розничной сети Apple Store по всему миру.

По словам главы корпорации, работники Apple смогут получать солидную скидку на приобретение любой модели Apple Watch, включая самую дорогую коллекцию. Так, скидка для версий Apple Watch и Apple Watch Sport составит 50%, для моделей Apple Watch Edition, выполненных из желтого или розового золота – $550. Воспользоваться дисконтом можно будет в течение 90 дней, начиная с пятницы.

«Мы хотим, чтобы вы разделили радость от покупки Apple Watch с нашими клиентами», – сказал глава корпорации.

Конечно, не обошлось и без ограничений. Воспользоваться скидкой можно только один раз и она будет доступна только тем, кто проработал в Apple не меньше трех месяцев.

Кук рассказал, что за 4 дня с момента приема заявок более 1000 разработчиков отправили на утверждение в App Store приложения, совместимые с Apple Watch. Apple пригласила разработчиков принять участие в создании приложений для часов 1 апреля. «Время пришло. Apple Watch поступят в продажу 24 апреля. Подготовьте свои WatchKit-приложения и отправьте их на согласование прямо сейчас!», – говорилось в заявлении компании.

Продажи Apple Watch начнутся в конце месяца, за две недели до этого, с 10 апреля, Apple начнет принимать предварительные заказы. Устройство станет одним из самых дорогих в своём сегменте — в наиболее доступной модификации оно будет стоит $349, а его максимальная цена составит $17 000.

14 комментариев

Написать комментарий