iPhone & iPad

Сотрудник магазина в Петербурге едва не разбился, пытаясь поймать похитителя двух iPhone [видео]

7
5

В Петербурге грабитель украл из салона два iPhone. По всей видимости, преступник не знал, что демонстрационные образцы не обладают полным набором функций как оригинал.

iPhone-sankt-1

Утром 12 ноября мужчина крепкого телосложения с рыжей бородой и одетый в чёрное зашёл в салон связи, расположенный на Сытнинской площади. Уверенной походкой он сразу же прошёл к витрине, где находились два телефона – iPhone 6 и iPhone 6s. Он взял их в руки и вырвал из демонстрационной площадки вместе с проводами, после чего убежал.

Продавец магазина тут же ринулся за вором, но его подвели ботинки. А точнее, их подошва, которая оказалась слишком скользкой. Молодой человек кинулся наперерез, балансируя по скользкому полу. Задержать преступника ему так и не удалось, отмечает Life. Теперь его поисками занимаются сотрудники правоохранительных органов. Похитителя дорогих смартфонов они описывают как «мужчину 25—30 лет, высокого роста и с рыжей бородкой».

К разочарованию вора, похищенные им iPhone были демонстрационными и не предназначались для продажи. Как рассказали сотрудники магазина, они не обладают полным набором функций.

7 комментариев

Написать комментарий