iPhone & iPad

Сотрудник Foxconn выложил в сеть видео сборки iPhone 7 Plus в золотом корпусе

7 сентября Apple представит очередное поколение самого популярного в мире смартфона. В преддверии мероприятия в Сети появилась видеозапись, на которой продемонстрирован один из этапов производства новых смартфонов Apple.

iphone-7-plus-dummy-1

Как утверждает автор видео, на нем показан заключительный этап сборки iPhone 7 Plus на заводе Foxconn, в частности лазерная гравировка алюминиевого корпуса смартфона. Судя по видео, Apple отказалась от серьезных реформ и сохранила практически тот же корпус, что и в iPhone 6. Серьезных изменений ожидается два: обновленный дизайн пластиковых полосок на задней панели и улучшенная камера.

Следует отметить, что подлинность видео вызывает большие сомнения. Во-первых, в ролике показано оборудование, которое ранее не использовалось на заводе основного партнера Apple. Во-вторых, служба охраны Foxconn вряд ли бы допустила подобную утечку. Скорее всего, речь идет о кустарной сборке iPhone, выпускаемых на основе имеющихся утечек с фабрики.

Как бы то ни было, аппарат на снимке подтверждает предыдущие инсайды. iPhone 7 Plus должен быть укомплектован двойной основной камерой, которая, как и у iPhone 7, получит поддержку оптической стабилизации изображения.

Презентация iPhone 7 ожидается 7 сентября. Два года назад «шестерка» официально прибыла в Россию всего через две недели после анонса. В прошлом году путь растянулся на месяц. Сейчас, скорее всего, тоже придется ждать месяц — с 7 сентября по 7 октября.

В мире продажи стартуют 23 сентября, а у нас, по всей видимости, через две недели. А пока iPhone 7 еще не вышел, в BigGeek.ru можно купить iPhone 6s по отличной цене и с дополнительной скидкой по промокоду «MacDigger».

22 комментария

Написать комментарий