iPhone & iPad

Сотрудник Foxconn опубликовал фото пресс-формы для производства iPad Pro

На просторах китайского аналога Twitter, сети микроблогов Weibo, появилось «шпионское» изображение пресс-формы для изготовления iPad Pro. По крайней мере так утверждает пользователь, опубликовавший снимок.

press-ipad-2

Несколько дней назад в Сети появились фотографии некоего планшета, который, как сообщалось, представляет собой один из прототипов iPad Pro (или iPad Air Plus). На этот раз речь идет о пресс-форме для штамповки корпуса нового крупногабаритного гаджета Apple. Утверждается, что это утечка с одного из заводов главного партнера – компании Foxconn. Факт подобных утечек подтверждает, что американская корпорация готовится к производству устройства, тем более в свете планов по продвижению iPad в корпоративном сегменте.

Подтвердить подлинность публикуемых в Сети снимков сложно, но и опровергать их также нельзя. По информации источника на заводе Foxconn, Apple уже завершила начальную тестовую фазу iPad Pro, а это означает, что планшет вскоре поступит в производство.

press-ipad-1

Считается, что iPad Pro получит дисплей с диагональю от 12,2 до 12,9 дюйма, а толщина устройства составит от 6,9 до 7,5 мм. Говорится о четырёх динамиках, два из которых будут размещены на верхней торцевой грани корпуса, а два — на нижней. На рынке изделие может появиться ближе к середине 2015 года.

12 комментариев

Написать комментарий