iPhone & iPad

Состоялся релиз Springtomize 3 – инструмента «все-в-одном» для настройки iOS 7

6
1

Споры между пользователями Android и iOS, кажется, не закончатся никогда. Первые всегда будут тыкать пальцами на вторых за то, что те не могут изменить дизайн программного интерфейса. Владельцы iPhone и iPad как обычно ответят, что им это абсолютно не нужно, так как «система идеальна», но втайне будут мечтать о том, чтобы поменять дизайн и расположение иконок на рабочем столе или шрифт часов на экране блокировки. Теперь, наконец, можно начать реализацию своих желаний!

springtomize3-5

Springtomize 3, самая ожидаемая надстройка для iPhone и iPad с джейлбрейком, официально вышла в свет. Для тех, кто не знает, Springtomize – это твик «все-в-одном», который призван помочь любителям кастомайзинга настроить домашний экран iOS на качественно новом уровне.

Springtomize является уникальной в своем роде надстройкой и объединяет в себе функции нескольких десятков других джейлбрейк-дополнений. Включать и выключать любой из них можно одним тапом. Бессчетное количество разнообразных опций по модификации иконок, папок, дока, строки с часами, экрана блокировки, пункта управления, панели многозадачности и даже анимации мобильной «операционки» Apple предлагает Springtomize 3.

springtomize3-332

Утилита загружается из Cydia в виде иконки на рабочем столе, а также пункта в меню настроек. Управления твиком можно производить и там, и там (функции дублируются). Меню содержит девять разделов, включая Анимация, Док, Экран блокировки, Папки, Иконки и другие.

Перечислим лишь некоторые возможности Springtomize 3. В разделе Анимация можно ускорить или замедлить стандартные анимационные эффекты, а в меню иконки – настроить бейджи уведомлений у всех приложений или у каких-то отдельных, управлять сеткой отображения значков, скорректировать цвета иконок или скрыть любую ненужную. Док позволяет контролировать фон, размер дока, количество ярлыков в системном доке, изменять эффекты их отображения, скрыть название приложений и даже представить их в режиме CoverFlow. Статус бар дает возможность поменять название оператора и отключить любые ненужные иконки. Не забыл разработчик и про Центр уведомлений, который появился в iOS 7, и Пункт управления. Это лишь малая часть того, что скрывает в себе Springtomize 3.

springtomize3-22

Раздумывать, ставить или нет такой многофункциональный инструмент для работы с iOS 7, не стоит. Возможность освежить дизайн и настроить интерфейс под себя – настоящая находка для любого, кто пользуется iPhone и iPad.

Третья версия комбайна совместима со всеми устройствами на iOS 7, включая 64-битные iPhone 5s и iPad Air и доступна из репозитория BigBoss супермаркета приложений Cydia по цене в три условные единицы.

6 комментариев

Написать комментарий