iPhone & iPad

Состоялся релиз Springtomize 3 для iOS 8.1.1

В Cydia вышла новая версия твика «все-в-одном» Springtomize 3. Средство для модификации интерфейса iPhone и iPad обзавелось поддержкой последней редакции операционной системы Apple. Релиз джейлбрейка для iOS 8.1.1, напомним, состоялся на минувших выходных.

Springtomize-3-new-1

О выходе Springtomize для iOS 8.1.1 написал в своем твиттер-аккаунте разработчик Филиппо Бигарелла. Популярный твик призван помочь любителям кастомайзинга настроить домашний экран iPhone и iPad на качественно новом уровне.

Springtomize является уникальной в своем роде надстройкой: он объединяет в себе функции нескольких десятков других джейлбрейк-дополнений, позволяя включать или выключать любой из них одним тапом. Бессчетное количество разнообразных опций по настройке интерфейса, иконок, папок, дока, строки с часами, экрана блокировки, панели многозадачности и даже анимации мобильной «операционки» Apple предлагает Springtomize.

Springtomize-3-1

Несмотря на крошечные размеры, утилита позволяет включать и отключать Spotlight, локскрин, вспышку экрана, тени, бэйджи иконок, любые значки на панели статуса; изменять максимальное количество приложений в апп-свитчере, папках и домашнем экране, ускорять или замедлять анимацию в iOS и многое-многое другое.

Помимо новых функций, в обновленном Springtomize исправлены ошибки, в том числе AirDrop, AirPlay и Пункт управления. Обновление доступно бесплатно для пользователей предыдущей версии и обойдется в $2,99 для новых юзеров.

4 комментария

Написать комментарий