iPhone & iPad

Состоялся релиз продолжения Flappy Bird

Вьетнамский разработчик Донг Нгуен, автор популярной мобильной аркады Flappy Bird, сдержал обещание и выпустил новый проект под названием Swing Copters. Игра стала доступна для загрузки в App Store и Google Play в четверг, 21 августа.

nguen-1

Swing Copters предлагает идентичный интерфейс и графику, но переработанный геймплей. Играть предлагается не за живую птичку, а за некое существо с пропеллером на голове. Как и прежде, касаниями пальцев нужно задавать направление движения героя. Главным же отличием является то, что теперь необходимо лететь не слева направо, а снизу вверх, уклоняясь от раскачивающихся молотов, избежать столкновения с ними не проще, чем пролететь между трубами в Flappy Bird.

Герой в игре взлетает сам, а с помощью тапов пользователь лишь изменяет его направление. В общем, если вы играли в Flappy Bird, то тут здесь практически то же самое, только в другом направлении. Ну и немного изменилось действие по нажатию на экран. Сначала пройти даже первое препятствие достаточно сложно.

Swing Copters, как и предыдущая игра от Донга Нгуена, доступна для скачивания бесплатно, однако в ней демонстрируется реклама. За 33 рубля её можно отключить. Разработчик надеется, что проект сможет добиться таких же успехов, как и Flappy Bird, которая была загружена более 50 млн раз.

Скачать Swing Copters для iPhone и iPad [App Store]

7 комментариев

Написать комментарий