Mac World

Состоялся релиз Pangu 1.1 – джейлбрейка для iOS 7.1.1 / 7.1 с поддержкой Mac и Windows [ссылки]

23
872

Создатели Pangu выпустили новую версию утилиты для джейлбрейка iOS 7.1.1 / 7.1. В новой версии программа получила локализацию на английский язык и стала доступна как для Windows-ПК, так и для компьютеров Mac. Загрузить приложение можно по ссылкам в конце статьи.

jailbreak-pandu-mac-1

Первая версия программы, позволяющая осуществить процедуру джейлбрейка iOS 7.1.1 / 7.1, вышла 23 июня. Разработку эксплоита ведет группа китайских программистов. При создании Pangu они использовали ряд разработок хакера i0nic и корпоративный сертификат Apple. Утилита позволяет осуществить джейлбрейк для iPhone, iPad и iPod touch.

В Pangu 1.1 разработчики добавили локализацию на английский (раньше приложение было только на китайском языке) и уменьшили размер установочного файла. Также исправлена ошибка, связанная с зависанием «взломанных» смартфонов и планшетов на этапе загрузки.

Создавая эксплоит, разработчики изначально ориентировались на авторов 25app, поэтому добавили опцию для установки магазина пиратских приложений. В обновлении Pangu 1.1.0, по неизвестной пока причине, возможность установки магазина исчезла. Кроме того, по словам хакеров, они добавили онлайн-верификацию программы.

jailbreak-pandu-mac-2

Как уже говорилось, Pangu 1.1.0 доступен не только для платформы Windows, но и для Mac. Эксплоит совместим с iPhone 4, iPhone 4s, iPhone 5, iPhone 5s, iPhone 5c, iPad 2 или выше, iPad Air, iPad mini и iPod touch 5G на операционной системе iOS 7.1-iOS 7.1.x. Подробную инструкцию по работе с Pangu на Windows можно найти здесь, на Mac – здесь.

Скачать Pangu 1.1 для Windows [ссылка] [зеркало]
Скачать Pangu 1.1 для Mac OS X [ссылка] [зеркало]

Смотрите также:

23 комментария

Написать комментарий