iPhone & iPad

Состоялся релиз Mortal Kombat X для iPhone и iPad

В App Store дебютировал долгожданный файтинг Mortal Kombat X – за неделю до появления на консолях PlayStation 4, Xbox One и PC. Мобильным геймерам предстоит присоединиться к противостоянию двух миров, которые сражаются не на жизнь, а на смерть.

block-1

Студия NetherRealm и компания Warner Bros. не только придумали новую историю вселенной и воскресили некоторых персонажей, но и добавили совершенно новых, которые являются потомками старых героев. В их число вошли Кесси Кейдж, Такаши Такеда, Жаклин Бриггс, а также Кунг Цзинь, которые являются потомками Сони и Джонни Кейджа, Кенши, Джакса и Кунг Лао соответственно.

Цикл файтингов Mortal Kombat существует с 1992 года. Насилие в нем показывают в традиционно гипертрофированной манере. Mortal Kombat X создатели пообещали сделать «наиболее жестокой». У каждого персонажа различные стили ведения боя, определяться с нужным предлагается в начале поединка.

XX-3 XX-1 XX-2

Особенности Mortal Kombat X для iPhone и iPad:

  • ЖЕСТОКИЕ БИТВЫ 3 на 3

Создайте и бросьте в бой свою собственную команду бойцов Смертельной битвы, чтобы получить опыт, новые спецприемы и могущественные артефакты.

  • ВЫБИРАЙТЕ ИЗ МНОЖЕСТВА БОЙЦОВ

Соберите вместе ветеранов Смертельной битвы, таких как Скорпион, Джонни Кейдж, Саб-Зиро, Соня, Китана, Ермак и многие другие. Также вас ждут новые герои Смертельной битвы: насекомоподобная Ди’Вора, пылкая Кэсси Кейдж, кровожадный Коталь Кан и таинственный Кун Цзинь.

  • ПОТРЯСАЮЩИЕ РЕНТГЕН И ФАТАЛИТИ

Фирменные Фаталити и Рентген MORTAL KOMBAT X теперь на мобильных платформах – эти сногсшибательные приемы не оставят вас равнодушными.

  • БРОСЬТЕ ВЫЗОВ ДРУГИМ ИГРОКАМ

Сражайтесь с другими игроками в Войне фракций, режиме сетевой игры, где битвы проходят между командами. Повышайте свой ранг в списке лидеров своей фракции и получайте еженедельные призы.

  • ПРИЗОВИТЕ СОЮЗНИКОВ В БИТВУ

Ищите союзников для сражений. Выберите бойца и нанесите сокрушительный удар по вашим противникам.

  • РАЗБЛОКИРУЙТЕ НАГРАДЫ КАК В КОНСОЛЬНОЙ, ТАК И В МОБИЛЬНОЙ ВЕРСИИ ИГРЫ

Играйте и открывайте особые награды для консольной версии MORTAL KOMBAT X, включая редчайших персонажей – например Классическую Китану и Скорпиона из Injustice. Играя в консольную версию игры, вы разблокируете призы и в мобильной версии.

В Mortal Kombat X вернули в игру «бруталити» — всего их насчитывается более 100 вариантов. В отличие от «фаталити», в новом файтинге геймеру не придется совершать продолжительную серию ударов, чтобы посмотреть на агрессивное членовредительство. Применение «бруталити» в MKX не дает какого-либо превосходства над противником и не увеличивает урон: это лишь зрелищный финал боя.

Скачать Mortal Kombat X для iPhone и iPad можно бесплатно по этой ссылке.

10 комментариев

Написать комментарий