Mac World

Состоялся релиз инструмента для записи звука с любых источников Audio Hijack 3

Компания Rogue Amoeba анонсировала новое решение для записи звука с любых аудиоисточников Audio Hijack 3. Доступное для компьютеров с операционной системой OS X приложение позволяет записывать разговоры в Skype и FaceTime, оцифровывать аналоговые магнитные записи и пластинки, вести запись музыки из iTunes и Safari.

Audio-Hijack-3-8

В новой итерации утилита Audio Hijack получила совершенно новый блочный интерфейс, набор шаблонов для настройки записи, поддержку нескольких источников звука для одной сессии, специальные фильтры для устранения шумов – Denoise, Declick, Dehum и другие. Аудиофилы оценят возможность использовать формат сжатия без потерь FLAC.

Audio-Hijack-3-5

С помощью Audio Hijack 3 можно записывать звуки из любого приложения, с DVD-плеера, потоковое аудио через Интернет, вести запись разговоров через VoIP-сервисы, импортировать звук с пластинок, магнитных пленок, микрофонов и других аналоговых источников. При помощи встроенных инструментов можно провести постобработку с целью улучшить качество звука.

Audio-Hijack-3-6

Стоимость Audio Hijack 3 составляет 49 долларов. Для пользователей предыдущей версии программа обойдется в $25. Для тех, кто купил приложение после 17 февраля 2014 года, обновление будет доступно бесплатно.

Audio-Hijack-3-7

Audio Hijack рекомендуется к покупке всем, кому необходимо записывать звук из различных источников, включая сторонние приложения и внешние устройства. Кого-то может отпугнуть достаточно большой ценник, однако для решения такого уровня он вполне оправдан.

Скачать Audio Hijack для Mac OS X

7 комментариев

Написать комментарий