Mac World

Состоялся релиз Heroes of the Storm – нового MOBA-проекта Blizzard для Mac и PC [видео]

4
9

Blizzard Entertainment объявила о запуске своего нового MOBA-проекта Heroes of the Storm. С сегодняшнего дня потенциального конкурента «доты» могут загрузить все желающие на компьютерах с Windows и OS X.

Heroes-of-the-Storm-1

Heroes of the Storm можно назвать слиянием всех игр от Blizzard в один MOBA-проект. Дело в том, что героями в HotS являются основные и не очень персонажи из всех игр Blizzard: Керриган из StarCraft может бегать на одном поле с Артасом из Warcraft, а Тираэль из Diablo с радостью наваляет Джиму Рейнору.

«Heroes of the Storm — динамичная командная игра, в которой вам предстоит играть за своих любимых персонажей из игр Blizzard. Выберите способности и облик героев и разработайте свою уникальную игровую тактику. Соберите команду с друзьями и участвуйте в быстрых, напряженных поединках. И помните: от выбора поля боя будет напрямую зависеть стратегия и стиль игры».

На момент выхода в Heroes of the Storm представлено более трех десятков героев, 14 средств передвижения и 7 полей боя. Blizzard успокаивает игроков: это только начало, игра будет поддерживаться и развиваться.

Blizzard намерена провести чемпионат мира по Heroes of the Storm. Турнир World Championship пройдёт на грядущем фестивале BlizzCon, который состоится 6–7 ноября в Анахайме, США. Его призовой фонд составляет $1,2 млн. Победитель получит не только звание чемпиона, но и денежный приз в размере $200 000.

Уже совсем скоро начнутся первые отборочные игры в Австралии, Новой Зеландии, Китае, Европе, Латинской Америке, Северной Америке, Корее, Юго-Восточной Азии и на Тайване. После их проведения состоятся региональные чемпионаты, по результатам которых будут определены восемь лучших команд Heroes of the Storm в мире.

Загрузить Heroes of the Storm можно на PC и Mac с сайта Battle.net.

4 комментария

Написать комментарий