iPhone & iPad

Состоялся релиз финальной версии Vertex – новой многозадачности для iOS 7 [видео]

Неофициальное приложение Vertex, реализующее в операционной системе iOS 7 концепт усовершенствованной многозадачности, вышло из беты. В Cydia стала доступна финальная версия твика под индексом 1.0, скачать новинку могут пользователи iPhone и iPad с джейлбрейком.

Vertex-1

В соответствии с концептом дизайнером Билла Лабуса, Пункт управления iOS 7 берет на себя функцию экрана с последними запущенными программами, а стандартная панель многозадачности, в свою очередь, получает возможности Пункта управления. «Так проще и удобнее использовать операционную систему, – говорят разработчики. – Для вызова последних запущенных приложений достаточно сделать один свайп по экрану». Vertex разрабатывают два программиста Иан Бернс и Xpod.

vertex-2

Vertex достоверно реализует на iPhone и iPad концепцию дизайнера, а также несет ряд дополнительных фич. Так, авторы надстройки добавили в обновленный Пункт управления новые переключатели для системных функций – сотовые данные, режим модема, респринг, службы обнаружения, VPN и другие. Их можно упорядочить в настройках твика.

Для загрузки Vertex понадобится джейлбрейк и доступ к магазину Cydia – программа является джейлбрейк-надстройкой к iOS 7. Сделать джейлбрейк можно с помощью утилиты Evasi0n7. Подробную инструкцию по работе с Evasi0n 7 можно найти на сайте MacDigger (для Windows и Mac OS X).

Vertex совместим с устройствами на базе операционной системы iOS 7 и выше. Скачать надстройку можно в Cydia по цене в $1,49.

18 комментариев

Написать комментарий