Mac World

Сооснователь Apple Стив Возняк продал особняк в Калифорнии за $3,9 млн [фото]

После нескольких лет неудачных попыток сооснователь Apple Стив Возняк продал свой особняк в калифорнийском городе Лос-Гатос. Чтобы продать этот дом, владельцу пришлось несколько раз снижать цену. Причем данная стратегия не приносила никаких результатов с 2012 года.

vill-1

В последний раз цена за виллу была снижена до $4,152 млн, но в конечном итоге ее продали за $3,9 млн фармацевтическому предпринимателю из арабских стран. Эту информацию подтвердил риэлтор Артур Шариф в интервью изданию Business Insider.

Особняк в калифорнийском местечке Лос-Гатос был построен в 1986 году по проекту самого Возняка в стиле пост-модерн. В 2006 году в дизайн дома были внесены изменения, к чему приложили руку архитекторы Ави Агаси и Эмнон Леви. Тем не менее многое осталось в первоначальном виде.

Steve-Woznyak-house-2 Steve-Woznyak-house-7 Steve-Woznyak-house-3

Общая площадь жилища составляет чуть меньше 700 квадратных метров, в нем 12 комнат, шесть спален и шесть ванных. Белые стены и панорамные окна создают ощущение легкости и простора, прямо как в Apple Store, а детская разрисована героями из диснеевской «Русалочки».

Равно как и в новых iPhone, в доме Возняка много приятных деталей: к примеру, декоративный пруд, бассейн, водопад и пожарный шест, соединяющий два этажа. Дом построен на участке 48 соток.

Steve-Woznyak-house-11 Steve-Woznyak-house-9 Steve-Woznyak-house-8 Steve-Woznyak-house-10 Steve-Woznyak-house-6 Steve-Woznyak-house-5 Steve-Woznyak-house-4 Steve-Woznyak-house-12

Steve-Woznyak-house-1

Следующий материал:
Microsoft открыла веб-версию Skype

11 комментариев

Написать комментарий