Гаджеты

Sony Xperia Pro наконец-то поступил в продажу за $2500, но купить его можно только в одной стране

277

Флагманский смартфон Sony Xperia Pro, анонсированный в феврале 2020 года, наконец-то поступит в продажу, но его цена шокирует.

Xperia Pro 5G получил чипсет Qualcomm Snapdragon 865, 8 ГБ оперативной и 512 ГБ встроенной памяти. Он оснащён 6,5-дюймовым HDR OLED-дисплеем с разрешением 4K и соотношением сторон 21:9. На задней панели размещены три камеры с разрешением 12 Мпикс.

В отличие от Xperia 1 II, Xperia Pro поддерживает высокоскоростную технологию mmWave 5G. Помимо этого, профессиональный гаджет получил порт HDMI.

Sony заверяет, что Xperia Pro 5G может выводить видео в 4K с камеры, что позволяет использовать его в качестве монитора, устройства захвата и даже широковещательного терминала. Порт HDMI позволяет подключать его к любой DSLR-камере или профессиональной видеокамере и передавать видеоданные во время съёмки на сервер или в облако через 5G-соединение.

Sony Xperia Pro 5G доступен эксклюзивно у американского оператора Verizon по цене в $2500. О продажах в других странах пока не сообщается.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий