Гаджеты

Sony представила новую компкатную камеру для блогеров ZV-1

305

Компания Sony выпустила компактную камеру ZV-1, предназначенную для создателей видеоконтента и влогеров.

Внешне новинка похожа на серию RX100, но оптимизирована для съёмки селфи-видео благодаря поворотному дисплею.

Sony ZV-1 получила 1-дюймовый CMOS-сенсор Exmor RS на 20,1 Мп с объективом 24-70 мм и диафрагмой f1,8-2,8. Кроме того, ZV-1 также имеет встроенный фильтр ND, который позволяет снимать при очень ярком свете с более медленной скоростью затвора или более широкой апертурой.

Камера ZV-1 может записывать видео в формате 4K с полным считыванием пикселей без преобразования в 24 или 30 кадров в секунду. Пользователям также доступны режимы замедленного видео со скоростью 240 кадров в секунду, 480 кадров в секунду или 960 кадров в секунду.

Гаджет получил поддержку HLG, S-Log3 и S-Gamut3.Cine, а также встроенную оптическую и цифровую стабилизацию изображения.

Одной из главных особенностей ZV-1 является полностью поворотный 3-дюймовый ЖК-дисплей. Среди прочих функций можно отметить возможность размытия фона, режим автофокуса для работы с объектами Product Showcase и оптимизированная автоэкспозиция.

Sony ZV-1 также имеет новую систему с направленным 3-капсульным микрофоном, который оптимизирован для захвата звуков перед камерой и игнорирования всего происходящего сбоку и сзади камеры. Помимо этого, в камере есть разъём для подключения внешних микрофонов. Также в ZV-1 есть порты micro HDMI и microUSB для зарядки камеры во время использования.

Камера Sony ZV-1 поступит в продажу в июне по цене $749. Комплект Vlogger Kit со специальной рукояткой и SD-картой на 64 ГБ обойдётся в $99.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий