Гаджеты

Sony представила геймерские мониторы и наушники Inzone для PlayStation и ПК

98

Компания Sony представила новый суббренд Inzone, который будет производить геймерские аксессуары, а вместе с ним первые игровые мониторы и гарнитуры для ПК и консолей PlayStation.

За производство гаджетов отвечает подразделение Sony Electronics. Флагманским продуктом бренда является 27-дюймовый 4K-монитор Inzone M9 с панелью IPS с полным локальным затемнением, частотой обновления 144 Гц и заявленным временем отклика в 1 миллисекунду.

Sony заявляет, что панель также сертифицирована DisplayHDR 600 и покрывает 95% цветовой гаммы DCI-P3. Кроме того, монитор совместим с G-Sync и поддерживает игры с переменной частотой обновления (VRR) благодаря наличию порта HDMI 2.1.

Inzone M9 поступит в продажу этим летом по цене $899.

Следующим устройством бренда является более доступны монитор Inzone M3 с разрешением Full HD, частотой обновления 240 Гц и DisplayHDR 400. Как и новый флагман компании, M3 может похвастаться временем отклика в 1 миллисекунду, совместимостью как с G-Sync, так и с VRR.

Продажи Inzone M3 стартуют этой зимой по цене $529.

Кроме того, Sony представила три игровые гарнитуры: 

  • Inzone H9 с активным шумоподавлением, подключением по Bluetooth и беспроводной сети 2,4 ГГц, поддержкой пространственного звука и синтетической кожей на амбушюрах, как в недавно анонсированных наушниках Sony WH-1000XM5. Цена — $299;
  • Inzone H7 — типичные геймерские беспроводные наушники за $229.
  • Inzone H3 — проводные наушники с подключением по USB или 3,5 мм за $99.
  • Все три модели поступят в продажу этим летом.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий