iPhone & iPad

Sony пошутила о низком времени автономной работы iPhone 6s и призвала переходить на свои смартфоны

Представленные в среду iPhone 6s и iPhone 6s Plus имеют такое же время автономной работы, что и их предшественники. Этот факт не мог остаться незамеченным для конкурентов.

sony-switch-1

Через несколько часов после анонса новых флагманов компания Sony решила немного подшутить над своим конкурентом, спросив Siri о времени автономной работы iPhone и напомнив, что новое флагманское семейство Xperia Z5 может продержаться до 2 дней без подзарядки. В компании предложили пользователям подумать о переходе в лагерь Sony и дали ссылку на инструкцию о простом переходе с iOS на Android.

Смартфоны iPhone 6s и iPhone 6s Plus оснащены 1715 мАч и 2750 мАч аккумуляторами, которые обеспечивают до 14 и 24 часов разговоров или до 240 и 374 часов работы в режиме ожидания. Благодаря использованию в них сопроцессора M9 компании удалось минимизировать негативные последствия работы всегда доступного для пользователей голосового помощника Siri.

sony-switch-2

В недавнем тесте аккумуляторы смартфонов Sony оказались самыми долговечными. Исследователи проводившие исследование отметили, что емкость аккумуляторов в последние годы существенно не меняется, тогда как требовательность аппаратной начинки только возрастает. Apple пока остается единственной компанией, в чьих смартфонах емкость батарей снижается с каждым новым поколением смартфонов, в то время как их мощность продолжает возрастать, отметили эксперты.

13 комментариев

Написать комментарий