iPhone & iPad

Sony начала продажи в России «умных» часов SmartWatch 3 с металлическим ремешком

Sony объявила о начале продаж в России «умных» часов SmartWatch 3 с металлическим ремешком. Новинка поступит в продажу в ближайшие дни в фирменных магазинах компании и у основных партнеров по рекомендованной цене 15 490 рублей.

SmartWatch-3-4

Представленные в сотрудничестве с Google умные часы SmartWatch 3 — новейшее поколение в линейке SmartWear. Часы, отображающие информацию о поступающих сообщениях, звонках, встречах и прогнозе погоды, подойдут ценителям современных технологий и классического стиля в качестве подарка на 23 февраля, говорят в Sony.

SmartWatch-3-1

Модель оснащена LCD-дисплеем с диагональю 1,6 дюйма и разрешением 320×320 пикселей. Трансфлективный дисплей часов обеспечивает хорошую видимость даже при ярком солнце, а защита от проникновения воды по стандарту IP68 позволит не расставаться с часами в бассейне и использовать их под дождем. Часы оснащены аккумулятором 420 мАч, обеспечивающем до двух дней автономной работы.

SmartWatch-3-2 SmartWatch-3-3

SmartWatch 3 работают под управлением Android Wear, которая анализирует текущую ситуацию и предлагает необходимые сведения, а также поддерживает функцию голосовых команд. Гаджет работает с фирменным приложением LifeLog, которое позволяет создать дневник активности пользователя, например, отмечает, где были сделаны фотографии, хранящиеся на смартфоне. Местоположение устанавливается с помощью встроенного в часы GPS-модуля.

SmartWatch 3 способны работать и самостоятельно. Благодаря встроенному аудиопроигрывателю и разнообразным датчикам часы можно использовать и без смартфона, например, во время прогулок или занятий спортом.

19 комментариев

Написать комментарий