Гаджеты

Sony готовит три уровня подписки для PlayStation. Xbox Game Pass ждёт жёсткая конкуренция

127

Портал GamesBeat поделился подробностями о новой подписке Sony для консолей PlayStation, которая станет прямым конкурентом Xbox Game Pass.

По данным издания, Sony готовит для PlayStation три уровня подписки, которые будут стоить $10, $13 и $16 в месяц. Впервые о сервисе подписки на все игры под кодовым названием Spartacus стало известно ещё в декабре 2021 года. Судя по документам, попавшим в распоряжение GamesBeat, Spartacus объединит привилегии, предлагаемые PlayStation Now и PlayStation Plus, и, вероятно, будет доступен для PS4 и PS5.

Источники уверены, что новые подписки Sony будут называться Spartacus Essential, Spartacus Extra и Spartacus Premium, причём первым из них является PlayStation Plus в его нынешнем виде. Spartacus Extra предложит доступ к каталогу с сотнями старых игр  PS Now, которые можно загрузить на консоль.

Наконец, Spartacus Premium за $16 в месяц будет включать в себя все вышеупомянутые привилегии, а также доступ к потоковой передаче PS Now и библиотеке классических игр. Кроме того, премиальная подписка разрешит загружать новые игры для PlayStation до релиза.

Сообщается, что Sony начнёт тестировать Spartacus в ближайшие недели, а официальный анонс может состояться весной 2022 года.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий