Калейдоскоп

«Сода пищевая» получила тот же дизайн, что и iPhone XS

5
6076

Башкирская содовая компания (БСК) опубликовала новый дизайн упаковки пищевой соды. Товар получил такую же челку, как и iPhone X. Однако ничем больше, кроме дизайна, содовой компании не удалось приблизиться к смартфонам от Apple.Презентация новой упаковки пищевой соды прошла еще в октябре 2018 года, однако пользователи интернета обратили на нее внимание только сейчас. По их мнению, ее дизайн почти целиком повторяет стиль iPhone X и более новых XS, XS Max и XR. В сравнении со старыми упаковками, новинка получила специальный клапан, который защищает соду от просыпания. Именно он своим внешним видом так сильно напомнил пользователям сети «чёлку», как у смартфонов Apple и Google. 

Как заявили представители БСК, новый дизайн значительно упростит использование продукта. 

Мы кардинально изменили внешний вид упаковки, в том числе раскрой. Теперь не нужно разрезать ножницами края, чтобы достать продукт — лишь надавить на пачку сверху и она откроется. Также её можно легко закрыть и поставить в шкафчик. К тому же пачка стала намного ярче и презентабельнее.

Планирует ли Башкирская содовая компания позаимствовать что-то еще у iPhone, например, разъем Lightning для высыпания соды или новые цвета упаковки, как у iPhone XR, пока не известно. 

5 комментариев

Написать комментарий