iPhone & iPad

Ксения Собчак и Тина Канделаки похвастались новыми iPhone 6s

1
6

Известная телеведущая Ксения Собчак и генеральный продюсер канала «Матч ТВ» Тина Канделаки похвастались в своих блогах новыми смартфонами iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Фотографии новинок были опубликованы в Instagram-аккаунтах знаменитостей.

insta-sob-2

Тина Канделаки остановила свой выбор на 5,5-дюймовом iPhone 6s Plus, выполненном в цвете «розовое золото». Аппарат уже успел засветиться на нескольких селфи звезды. На одном из снимков Канделаки позирует со смартфоном в руках в спортивном зале. Фотографию «лайкнули» около 7000 человек.

Собчак стала обладательницей iPhone 6s также в корпусе «розовое золото». Ее снимок смартфона в упаковке оценили 24 000 подписчиков.

Ранее Собчак неоднократно отмечала, что является поклонницей продукции Apple, хотя в прошлом году сетовала на нестабильность работы iPhone. В октябре она пожаловалась на «глюки» iPhone 6, заявив, что «при Стиве Джобсе такого не было». В ноябре прошлого года она и вовсе призвала своих подписчиков, коих на тот момент насчитывалось свыше 1,2 миллиона, отказаться от «глючных iPhone» и переходить на телефоны Fly.

insta-sob-1

В прошлом году бывшая коллега Собчак по телепроекту «Дом 2» Ксения Бородина прорекламировала в Instagram мошеннический интернет-магазин S-A-S (Sales American Store), предлагавший iPhone 6 по заниженной цене. 27 октября сайт магазина перестал открываться, а сообщество торговой площадки во «ВКонтакте», насчитывающее более 150 000 подписчиков, было закрыто. Позже телеведущая удалила свое сообщение.

Ранее Apple объявила, что старт продаж iPhone 6s в России состоится 9 октября.

1 комментарий

Написать комментарий