iPhone & iPad

Snooperscope превратит iPhone в прибор ночного видения [видео]

3
4

Дополнительные аксессуары для iPhone и iPad – это то, в чем реальную необходимость испытывают многие пользователи, да и интерес они вызывают у всех. Некоторое время назад на платформе Kickstarter был запущен проект уникального устройства – инфракрасной камеры для смартфонов и планшетов. Называется новинка Snooperscope. Она прикрепляется к мобильному девайсу магнитным зажимом, подобно Sony QX и позволяет видеть в условиях недостаточного освещения и даже в полной темноте.

Snooperscope-1

Snooperscope передает сигнал на смартфон под управлением iOS и Android по беспроводным каналам. Управляется Snooperscope также через гаджет, на котором установлено специальное приложение, функциональность которого включает в себя не только получение фотографий, но и запись видео.

В основе технологии Snooperscope лежит устройство инфракрасных подзорных труб военного назначения, однако разработчики гаджета утверждают, что у него есть «бесчисленное множество способов применения в мирное время». В частности, можно ориентироваться в полной темноте или условиях слабого освещения, отслеживать лучи Microsoft Kinect, смотреть сквозь жидкости и другие вещества, которые непрозрачны для видимого света, следить за ночными животными и другое.

Snooperscope-2

Для начала производства Snooperscope авторам требуется 40 000 британских фунтов. К настоящему моменту проект поддержали 856 человек, и их совместными усилиями удалось собрать почти 42 000 фунтов. До завершения кампании по сбору средств осталось 7 дней.

Если вы считаете, что данный гаджет вам действительно нужен, вы можете оставить предзаказ прямо сейчас за 60 фунтов. Поставки новинки первым покупателям начнутся в январе.


3 комментария

Написать комментарий