iPhone & iPad

Snoop Dogg выпустил дизайнерский чехол для iPhone с белорусским орнаментом

6
7

Рэпер Snoop Dogg посвятил чехол для iPhone Беларуси. Об этом стало известно после того, как артист разместил фотографии аксессуара из линии «Снуп любит Беларусь» на своей странице в Instagram.

belar-4

Snoop Dogg известен не только как популярный рэп-исполнитель, но и бизнесмен. У него несколько успешных коммерческих проектов, среди которых и производство собственной линии одежды. В серию его новинок вошли чехол для iPhone, сумка для ноутбука, футболка и рюкзак, украшенные белорусским орнаментом. Их можно купить в интернет-магазине Снупа. Стоимость вполне доступна: к примеру, кейс для смартфона обойдется покупателю в 35 долларов, а чехол для ноутбука – 40 долларов.

Дизайн коллекции разработала команда белорусских уличных художников HoodGraff, которым ранее запретили нарисовать портрет Быкова на одной из трансформаторных будок в Минске. Начатый портрет был уничтожен, а художники получили по 18 миллионов рублей штрафа (около 75 тыс. рублей).

belar-3 belar-1 belar-2

Еще в июне Snoop Dogg выложил в своем аккаунте Instagram работу HoodGraff, посвященную Тупак Шакуру. Стена с изображением одного из величайших рэперов современности поразила американца, картинку он прокомментировал словами: «Искусство. Просто охренительно!».

6 комментариев

Написать комментарий