iPhone & iPad

СМИ узнали о новом флагмане HTС Aero, который призван затмить iPhone 6s

В распоряжении сетевых источников оказались данные о новом флагмане компании HTC, который должен выйти осенью этого года и составить конкуренцию грядущему iPhone 6s. Новинка будет именоваться Aero.

HTC-One-M9-review-1

Дебют HTC Aero призван улучшить финансовые показатели деятельности компании, которая по итогам второго квартала показала убытки в размере $261 млн. Отчасти отрицательные результаты объясняются неудачей нынешнего высококлассного смартфона One M9.

По имеющимся данным, Aero получит дисплей с разрешением 2560 × 1440 пикселей. Защиту от повреждений обеспечит стекло Gorilla Glass 4. Размер экрана не уточняется, но можно предположить, что он превысит 5 дюймов по диагонали. Известно также, что новинка будет оборудована камерой с диафрагмой f/1,9 и поддержкой формата RAW. Она позволит получать снимки высокого качестве в условиях низкой освещённости.

Источники не располагают сведениями об остальных характеристиках устройства, однако имеющаяся информация позволяет предположить, что аппарат сможет составить достойную конкуренцию представленным на рынке флагманам.

HTC-One-M9-review-2

Официальный анонс HTC Aero состоится в октябре этого года, то есть вскоре после дебюта нового флагмана iPhone 6s. Продажи тайваньского аппарата должны начаться в ноябре.

26 комментариев

Написать комментарий