iPhone & iPad

СМИ: Samsung Galaxy Note 6 получит процессор Snapdragon 823 и 8 ГБ ОЗУ

Следующее поколение флагманских смартфонов Samsung будет основано на свежем чипсете Snapdragon 823. Такой информацией располагает ресурс SamMobile, ссылающийся на китайские источники.

Note-6-1

По данным информаторов, Galaxy Note 6 получит еще не анонсированную SoC Snapdragon 823, которая будет отличаться от Snapdragon 820 повышенными частотами работы ядер. Такую же однокристальную систему приписывают и смартфонам Xiaomi Mi Note 2 и LG G Flex 3.

Все эти аппараты получат новую платформу с четырьмя ядрами Kryo с тактовой частотой до 2,6 ГГц, графикой Adreno 530. Чипсет Snapdragon 823 фактически является «разогнанной» версией Snapdragon 820 с более высокой частотой процессора и, как следствие, его более высокой производительностью.

Что касается оперативной памяти Galaxy Note 6, то в максимальной конфигурации ее объем может составить 8 ГБ, а камера будет оснащена 25-мегапиксельным датчиком изображения, указывают источники.

Note-6-2

Правда, пока неизвестно, появится ли Samsung Galaxy Note 6 на основе Snapdragon 823 на международном рынке или Samsung ограничится продажами в Южной Корее, а в других регионах предложит модели на базе Exynos 8890 или более свежей платформе.

Официальная презентация Samsung Galaxy Note 6 ожидается осенью этого года.

29 комментариев

Написать комментарий