iPhone & iPad

СМИ: презентация iPhone 6s состоится 8 сентября, старт продаж – 25 сентября

5
19

iPhone следующего поколения поступит в продажу 25 сентября 2015 года. Об этом свидетельствует электронная переписка сотрудников оператора мобильной связи Vodafone. Прием предварительных заказов на смартфоны Apple новой генерации, как сообщается, стартует 18 сентября.

face-top-1

Считается, что новому поколению смартфонов Apple будет присвоено название iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Однако в переписке аппарат упоминается исключительно как «новый iPhone», поэтому не исключено, что компания применит ту же стратегию, что и по отношению к планшетам iPad и не будет присваивать устройству порядковый номер.

Одновременно СМИ назвали дату презентации нового iPhone. По данным ресурса Greece, ссылающегося на близкие к Apple источники, iPhone 6s будет представлен 8 сентября – за две недели до начала продаж устройства в странах «первой волны».

Первые слухи о смартфонах Apple следующего поколения появились в сети 13 мая. Как сообщалось, новинки, предположительно, обзаведутся поддержкой технологии Force Touch и получат улучшенную 12-мегапиксельную камеру. По данным источников, разрешения и размеры экранов останутся такими же, как и в iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Диагонали — 4,7 и 5,5 дюймов. А вот спектр цветов корпуса пополнится «розовым золотом».

iPhone 6s и iPhone 6s Plus смогут предложить пользователям новую 64-битную аппаратную платформу Apple A9 и 2 ГБ оперативной памяти. 5,5-дюймовый iPhone 6s Plus может получить дисплей с защитой из сапфирового стекла. В смартфонах будет использоваться корпус из алюминиевого сплава 7000 серии. Последний на 60% прочнее обычных алюминиевых сплавов, и в Apple рассчитывают, что он поможет повысить прочность корпуса коммуникаторов.

iPhone-6s-rose-gold-10

Массовое производство iPhone 6s и iPhone 6s Plus должно начаться в августе. Аналитики прогнозируют, что до конца года Apple реализует от 80 до 90 млн смартфонов. Причем на один проданный iPhone 6s Plus будет приходиться два iPhone 6s.

Смотрите также:

5 комментариев

  • Форс тач приведет клиентов! 6 лет назад
  • Т

    ТыЗнаешь 6 лет назад
    0
    ИМХО, со стороны Apple настолько глупо и странно урезать обычный iPhone в плане нововведений, добавляя их лишь в Plus-версию, почему те пользователи, которым не нужен планшетофон должны иметь урезанную версию?.. 6 лет назад
    • Поддерживаю. Очень хотел 5s на 6-ку поменять, 6Plus большой для меня. Не стал менять из-за отсутствия оптической стабилизации (ну да, странный аргумент, но я решил, что в 6s они уж точно добавят ее) 6 лет назад
    • Многих и меня в том числе раздражает то что чем больше дисплей, тем больше функций,лучше разрешение экрана и лучше камера, а как быть нам, кто не хочет носить лопату? Мой идеал в размере дисплея 4.3 4.5 максимум. Учли бы это производители! 6 лет назад

Написать комментарий