iPhone & iPad

СМИ опубликовали качественные фото iPhone 5C и назвали стоимость смартфона

Новая информация о грядущем коммуникаторе Apple, iPhone 5C, пришла сегодня из Китая. Блогеры с сайта Weibo выложили в Сеть качественные фотографии корпуса новинки и назвали ее стоимость.

iPhone-5C-new-photos-12

Apple известна тем, что не жертвует маржинальностью даже в относительно недорогих продуктах (iPad mini тому отличный пример). По этой причине iPhone 5C, который мы знали ранее как «бюджетный», будет совсем не бюджетным.

iPhone-5C-new-photos-6

Стоимость базовой версии телефона без привязки к сотовому оператору составит в Китае 3000 юаней, что примерно равняется $490, утверждают источники в Поднебесной. Такая высокая стоимость обусловлена тем, что начинка устройства будет аналогичной iPhone 5. Экономия обеспечивается исключительно за счет пластикового корпуса. Смартфон будет таким же легким, мощным, с качественной 8-мегапиксельной камерой, но при этом пластиковый и предлагать яркие варианты корпуса.

В США iPhone 5 без контракта стоит от $649. Таким образом, iPhone 5C подешевеет всего на $150 (можно предположить, что Apple поставит в США цену $499). Это будет дешевле, чем iPhone 4S без контракта (стоит $549) и дороже, чем iPhone 4 ($450 в США).

iPhone-5C-new-photos-5 iPhone-5C-new-photos-10 iPhone-5C-new-photos-8 iPhone-5C-new-photos-3 iPhone-5C-new-photos-4 iPhone-5C-new-photos-2 iPhone-5C-new-photos-1 iPhone-5C-new-photos-9 iPhone-5C-new-photos-7

iPhone-5C-new-photos-11

19 комментариев

Написать комментарий