iPhone & iPad

СМИ: Бюджетный iPhone – это пластиковый iPhone 5 в разных цветах

7
1

С начала года в Сети курсируют слухи о бюджетной версии iPhone. Как предполагается, телефон будет стоить на порядок дешевле флагманского аппарата и выйдет для увеличения присутствия Apple на развивающихся рынках. Последние несколько месяцев слухов становится всё больше, в Интернете фигурируют снимки комплектующих аппарата, появляются сведения о дате презентации новинки.

iPhone-plastic-1

Apple с выпуском каждой следующей версии iPhone примерно на $100 скидывает ценник с предыдущей модели. Однако даже это никаким образом не помогает компании занять более или менее ощутимую долю на развивающихся рынках, таких как Китай, Индия или Россия. Как ожидается, бюджетный iPhone будет стоить в районе 300 долларов без привязки к сотовому оператору. Такая цена откроет огромный поток новых клиентов для Apple, которые раньше не могли позволить себе дорогой коммуникатор.

Ранее предполагалось, что осенью Apple покажет полностью переработанный телефон, выполненный из более дешёвых материалов для снижения стоимости. Однако, если верить последним инсайдам, трубка будет ничем иным, как пластиковым iPhone 5.

Как утверждает Михей Синглтон из СurrentEditorials, в Купертино решили не выдумывать ничего нового и обернули популярную «пятерку» в пластмассовый корпус, добавив несколько новых цветов к стандартным чёрному и белому. Насколько правдивым окажется слух – покажет время, однако в прошлом году источник успешно предсказал некоторые особенности планшета iPad 3. Синглтон также располагает информацией о дате презентации «яблочной» новинки. Утверждается, что событие состоится 18 сентября, что звучит вполне правдоподобно.

Радует тот факт, что в этому году в Купертино отойдут от привычной стратегии ежегодного вывода на рынок одной новой модели iPhone и покажут сразу две. Вторым будет новый флагман, именуемый сейчас «iPhone 5S». Таким образом осенью линейка смартфонов Apple будет представлена тремя аппаратами: iPhone 4S, обновленный iPhone 5 и iPhone 5S.

Как было сказано выше, презентация новинок Apple запланирована на 18 сентября этого года. По словам Синглона, пластиковый iPhone 5 будет стоить 99 долларов с привязкой к сотовому оператору.

7 комментариев

  • Спасибо кэп! :) 6 лет назад
  • Спасибо Кэп, как мы не могли догадаться. 6 лет назад
  • Капитан очевидность просвящает. 6 лет назад
  • Все такие умники в комментариях, а почему же никто до этого не написал заметку где-либо что-кто об этом думает? Я, например, все равно придерживаюсь мысли, что Apple выпустит iPhone mini/Lite как отдельный и полностью новый продукт, а не как старый девайс в новом облике. 6 лет назад
  • В

    Волан 6 лет назад
    0
    Полностью согласен,это такой маркетинговый ход,зачем скидывать 100$ на 5 айфон если можно его обернуть в новый фантик который дешевле в производстве ,вот вам по сути новый продукт со старой начинкой 6 лет назад
  • С

    Слава 6 лет назад
    0
    Каждый год эти идиоты пишут одно и тоже, скорее всего это 5s обёрнут до поры до времени в пластик, что бы никто не догадался! 6 лет назад
  • М

    Максим 6 лет назад
    0
    Что за полуграмотные авторы статей? "На порядок"= "в десять раз". 6 лет назад

Написать комментарий