iPhone & iPad

Смартфон с гибким экраном LG G Flex 2 презентуют в начале января

5
1

Как выясняется, смартфон с гибким экраном LG G Flex является не просто экспериментом производителя. Южнокорейская компания готовит преемника модели, который будет анонсирован уже в начале следующего года.

LG-G-Flex-Hands-2

LG G Flex 2, по слухам, дебютирует на ежегодной выставке International Consumer Electronics Show (CES 2015), которая пройдёт в Лас-Вегасе с 6 по 9 января. Как и оригинальная модель, новинка должна получить изогнутый P-OLED дисплей, однако он будет меньше того, что использовался в G Flex. Разрешение экрана, вероятно, будет Full HD.

Сам корпус будет покрыт усовершенствованным самовосстанавливающимся покрытием. А вот остальные технические характеристики обновленного LG G Flex нам пока неизвестны, сообщается лишь, что он получит крупные изменения по сравнению с предшественником. Можно предположить, что у аппарата будет операционная система Android 5.0 Lollipop с пользовательским интерфейсом UX.

LG G Flex первого поколения был представлен в октябре 2013 года. Он представляет собой смартфон с изогнутым 6-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением 1280 х 720 пикселей и самовосстанавливающейся задней крышкой корпуса. Смартфон также обладает 2 ГБ оперативной и 32 ГБ флеш-памяти, 4-ядерным чипом Qualcomm Snapdragon 800 с частотой 2,26 ГГц,  13-мегапиксельной камерой. По заявлению производителя, G Flex – это первый смартфон, изогнутый так, чтобы следовать форме лица.

LG-G-Flex-Hands-1

Владельцы LG G Flex выяснили, что при определенных усилиях изогнутый корпус телефона можно выпрямить, надавив на заднюю панель. После таких манипуляций он сохраняет свою целостность и продолжает функционировать. Впрочем, запас прочности не означает, что LG G Flex выдержит регулярные его изгибания, да и вряд ли кому-то приедет в голову постоянно испытывать гаджет на гибкость.

5 комментариев

Написать комментарий