Мобильные новости

Смартфон от Energizer с огромной батареей назвали «катастрофой»

6
4954

Новый смартфон Energizer P18K Pop оснащен аккумулятором в 18 000 мАч. Несмотря на впечатляющее время автономной работы, журналисты назвали устройство «катастрофой» — и, по всей видимости, не зря.

Устройство, ставшее частью кампании IndieGogo, было представлено во время конференции MWC 2019 года. Оно отличается не только большим объемом батареи, но и, как пишут журналисты, «комичными» габаритами. Energizer P18K Pop оснащен основной камерой с тремя объективами, 3,5-мм разъемом для наушников и огромной батареей, на полную зарядку которой уходит девять часов. Несмотря на заинтересованность пользователей в смартфоне с большим аккумулятором, внешний вид гаджета, похожего на пауэр-банк, отпугнул всех.

Проблемой смартфона стала и завышенная цена. Его можно купить за 699 долларов, что гораздо дороже, чем стоимость китайских конкурентов, таких как BlackView (их устройства также оснащены батареей мощностью более чем в 10.000 мАч). 

Напомним, что раньше в рамках кампании IndieGogo также проектировался Meizu Zero — первый в мире смартфон без портов. Однако китайская компания приняла решение отказаться от его производства.

6 комментариев

Написать комментарий