iPhone & iPad

Смартфон LG G Flex с изогнутым экраном можно распрямлять [видео]

Неделю назад  LG анонсировала свой первый телефон с гибким дисплеем — G Flex. Как и в случае с конкурентом от Samsung каких-то преимуществ перед обычными смартфонами новинка практически не имеет. Однако пользователи обнаружили интересную особенность устройства.

g2-flex-1

В сети появилось видео, в котором демонстрируется, что при определенных усилиях изогнутый телефон LG можно выпрямить, надавив на заднюю панель устройства. После таких манипуляций он сохранит свою целостность и продолжит функционировать. Запас прочности, вероятно, не означает, что LG G Flex выдержит регулярные его изгибания, да и вряд ли кому-то приедет в голову постоянно испытывать гаджет на гибкость.

Хотя тут возникает вопрос, насколько безболезненна подобная процедура для корпуса и внутренних компонентов аппарата. Но есть ещё кое-что. Утверждается, что задняя панель смартфона покрыта специальным «самовосстанавливающимся» покрытием, которое способно избавить корпус от мельчайших царапин.

Напомним, LG Flex оснащен 6-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением 1280 x 720 пикселей, четырехъядерным процессором Snapdragon 800, основной 13-мегапиксельной камерой, 2,1-мегапиксельной фронтальной камерой и 2 Гб оперативной памяти. По заявлению производителя, G Flex – это первый коммуникатор, изогнутый так, чтобы следовать форме лица.

Как можно увидеть, смартфон G Flex действительно гибкий, пусть и в достаточно скромных пределах:


13 комментариев

Написать комментарий