iPhone & iPad

Смарт-часы Vector Watch с 30 днями автономной работы стали доступны для предзаказа

8
13

Британская компания Vector открыла предзаказы на «умные» часы Vector Watch, способные проработать до 30 дней в автономном режиме. Тот же показатель у Apple Watch для сравнения составляет 1-2 дня. На выбор предлагается 12 модификаций носимых браслетов из коллекций Contemporary, Classic и Performance по цене от 300 до 475 евро.

autonom-3

Vector Watch – это элегантное украшение, отображающее информацию в нужное время и в удобном виде. Изготовленные из нержавеющей стали и доступные с металлическим, кожаным и силиконовым ремешками часы оборудованы круглым или прямоугольным черно-белым дисплеем, выполненным по технологии Memory LCD, и классическим дизайном. Круглая версия имеет циферблат размером 44 мм, прямоугольная – 40,5 мм. Обе модели могут похвастаться водонепроницаемостью корпуса при погружении на глубину до 50 метров.

autonom-5

Vector Watch получили полностью цифровой монохромный дисплей, который постоянно отображает время. За счет интеграции памяти в каждый пиксель производителю удалось добиться высокой экономичности. Задействованы и другие приёмы, позволяющие свести расход энергии к минимуму. Так, разработчик решил ограничиться базовой функциональностью, отказался от применения сенсорного управления.

autonom-7 autonom-6 autonom-2 autonom-1

Компания разработала для устройства собственную платформу, позволяющую часам показывать уведомления, напоминать о предстоящих встречах, транслировать ленту новостей в формате RSS, собирать фитнес-показатели. Vector Watch способны также анализировать качество сна «носителя». Для настройки гаджета используется специальное мобильное приложение.

autonom-4

Другое отличие от Apple Watch – поддержка устройств на всех популярных операционных системах, включая iOS, Android и Windows Phone. Начало поставок Vector Watch запланировано на конец года. Оставить предварительный заказ на новинку можно на официальном сайте компании.

8 комментариев

Написать комментарий